Груминг: стрижка собак и кошек

 Онлайн-заявка
Укажите породу Вашего любимца
Вид услуги
Ваше имя

Телефон:
E-mail:

+7 (915) 181-86-72
Москва

Стрижка собак и кошек! Всё включено! с выездом и на дому, записывайтесь!

Отзывы

05.02.2016   Татьяна: Пользуюсь услугами Виктории около трёх лет, очень довольна! Ни одного нарекания. Мастер своего дела! Всегда приветлива, отзывчива, выполняет свою работу на пять! Вика, спасибо, что Вы у нас есть!!!!


31.01.2016   Андрей: Хочется поблагодарить Вику, за её профессиональное отношение к делу. Она не только красиво и стильно стрижет, но и всегда посоветует как правильно ухаживать за питомцем.Всегда можно позвонить и получить консультацию. Спасибо Вам Вика за Ваш добросовестный, нужный и профессиональный труд!


30.01.2016   Юлия: Неоднократно пользовалась услугами этого грумера. Очень нравится работа мастера. Работает быстро и качественно. Собачка ведет себя очень хорошо. Хорошее соотношение цены и качества. Многие мои знакомые обращаются к Виктории. Всем рекомендую)


30.01.2016   Николай: Хочу поблагодарить мастера Викторию за стрижку моего питомца йоркширского терьера Тошу. Замечательный подход к собаке, высокий профессионализм и потрясающее качество работы. Спасибо за новогоднюю креативную стрижку. Выходить на прогулку с красиво подстриженной собакой -огромное удовольствие.


12-09-2011   Татьяна: Я очень благодарна Виктории за внимание к моему любимому йорку Сенечке. Замечательные стрижки, индивидуальный подход к собачке, ценные советы по вопросам ухода за Сеней и действительно качественные услуги !!! Мне очень повезло с тем, что я нашла такого специалиста и человека ! Советую обращаться так же с малышами - щенками, как это сделала в свое время я. Удачи !!!


30-08-2011   Татьяна и Сеня (йорк): Великолепный мастер !!! Терпеливый, внимательный, отзывчивый человек ! Кроме замечательных стрижек, мой сынок получает массу полезных рекомендаций по уходу и, если необходимо, лечению. Уже год пользуемся услугами Виктории. Желаем ей удачи и всем советуем обращаться к такому замечательному специалисту, как Виктория !!!


25-07-2011   Елена и Стич: Виктория!мы Вас обожаем!великолепный мастер и замечательный человек!Мы можем с уверенностью сказать, что нашли Вас!и Очень рады!Спасибо!до осени!


30-06-2011   Елена: С ВИКОЙ ЗНАКОМЫ УЖЕ ДВА ГОДА!!!.ВИКА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И ОПЫТНЫЙ ГРУМЕР!КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ СТРИЖКИ.... ВСЕ НА УЛИЦЕ УМИЛЯЮТСЯ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ,ТЫ УМНИЧКА И ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА!!!ТВОИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ....ЛЕНА(ЙОРК-РИЧИК)!


05-04-2011   Елена: Когда, я иду по улице,люди остонавливаются, любуясь моей красиво подстриженной собакой.Владельцы других йорков, просят телефоны.Я пользуюсь услугами Вики уже 1,5 года - это реальное качество,индивидуальный подход. Я очень рада что нашла такого грумера для своего \"мальчика\" !!!


12-11-2009   Карина: Большое спасибо Виктории за стрижку моей Веге (пекинес, девочка, 2, 5 года). Она у нас очень боится посторонних, а мастера совсем не испугалась и все прошло на ура! Спасибо!


02-11-2009   Наталия: Грумер провела просто титаническую работу с моей кошкой. Вы ведь знаете, что такое запущенный перс?????!! Колтун на колтуне! Я просто опустила руки и хотела все выстричь, а Виктория уговорила меня не «резать по живому» и распутала ВСЕ ЭТО, вырезав по самому минимуму. В процессе кошка даже начала мурлыкать, что меня крайне поразила. Хозяева, запустившие своих животных – не заставляйте их мучиться, подарите им поход к груммеру!


09-10-2009   Катерина: Хочу сказать спасибо Виктории как человеку, подготовившему к выставке моего кокера и как моему личному учителю груминга! Я давно мечтала научиться ухаживать за собаками, у самой 2 спаниеля и вскоре ожидается пополнение. Учиться грумингу было очень интересно и легко – Виктория все показывала и рассказывала. За 12 занятий я узнала о грумминге все! Теперь хочу стричь не только своих красавцев (их я уже довела до совершенства), но и других собак!


17-10-2009   Allion: Ей единственной удалось искупать мою собаку!!! Ни до ни после – она никому в руки не давалась. Так что теперь купаться – только к грумеру!


04-09-2009   Евгения: Регулярно триммингую у Виктории своего ризена и другим советую. Очень опытный, заботливый, терпеливый мастер. Умеет работать со сложными животными.


13-09-2009   Арина: Мы с моим любимым Трикси (самый красивый йорк на свете) очень давно искали своего грумера и нашли. Раньше ни с кем не получалось работать долго – не устраивали то цены, то отношение. Вика очень заботливая и очень много знает о собаках, всегда готова дать совет. Раньше у Трикси были проблемы с ушками, и только Виктория смогла решить эту проблему! Большое ей спасибо!


13-09-2009   Татьяна: Оч хороший грумер: берет недорого, животных любит и всегда старается сделать как лучше.



Ваши отзывы Вы можете отправить по электронной почте: viki@viki-salon.ru

Ваше имя:
Текст
Вашего отзыва:
Отправить

© 2009 Создание и продвижение сайтов